domingo, 29 de novembro de 2015

REPÚBLICA CHECA - TipCars Pražský Rallysprint 2015

A temporada checa 2015 chegou ao final com a disputa de mais um TipCars Pražský Rallysprint, onde juntou a maioria dos principais pilotos do campeonato.

Tomáš Kostka venceu a primeira especial, mas penalizou 30 segundos logo no inicio por se ter atrasado. Kostka foi o mais rápido em quatro das cinco especiais e teria sido o vencedor do Pražský Rallysprint, mas só conseguiu recuperar até à terceira posição.

Jaroslav Melichárek nunca foi o mais rápido, mas devido à penalização de Kostka, o eslovaco conseguiu manter a liderança desde o inicio e vencer o evento com 13,1s de vantagem para Jan Dohnal que foi o único a conseguir vencer uma especial, para além de Kostka.

Václav Pech teve problemas de transmissão no Mini WRC desde a primeira especial, não conseguindo melhor do que a décima sexta posição, a 19,5s de Antonin Tlust'ák.