domingo, 1 de fevereiro de 2015

NORUEGA - Rally Hadeland 2015

Alguns pilotos optaram por disputar o Rally Hadeland, do campeonato sprint norueguês, para preparar o Rally Sweden.
Anders Grøndal liderou o rally do principio ao fim, vencendo todos os troços com o novo Citroën DS3 R5.
Mads Østberg também esteve presente com um DS3 R5, terminando na segunda posição a 5 segundos de Grøndal. No entanto, Østberg também venceu quatro troços empatado com Anders Grøndal, onde a diferença entre os dois, ficou decidida na terceira especial.
Trond Lyseng terminou na terceira posição a 32 segundos do vencedor, com o seu Ford Focus WRC, na frente de Frank Tore Larsen e de Petter Kristiansen que ficaram empatados na quarta posição.
Marius Aasen voltou a ser o mais rápido nas duas rodas motrizes na décima posição, com uma vantagem de 17 segundos para o BMW M3 de Birger Gundersen.
Steve Røkland também esteve presente mas, ao volante de um Nissan Almera GTi, não indo além da vigésima primeira posição.