domingo, 1 de fevereiro de 2015

LITUÂNIA - Halls Winter Rally 2015

O campeonato lituano teve inicio durante este fim-de-semana, com o Halls Winter Rally.

Martynas Samuitis venceu o primeiro troço mas, Martynas Samsonas impôs-se no seguinte, passou para a liderança e manteve-a até ao fim, vencendo o rally com um Lancer Evo VIII de Grupo A.
A segunda posição foi muito disputada por Martynas Samuitis e Ramūnas Čapkauskas mas, quando Čapkauskas começou a distanciar-se, saiu de estrada e perdeu muitos minutos, não indo além da vigésima quinta posição.
A terceira posição também foi muito bem disputada, ficando Vytautas Švedas no último lugar do pódio, com uma vantagem de 5,6s para Dominykas Butvilas que perdeu algum tempo quando furou um pneu a meio do rally.