sábado, 5 de fevereiro de 2022

FINLANDIA - Auto Sorsa Riihimäki-Ralli 2022

O Auto Sorsa Riihimäki-Ralli foi a segunda ronda do campeonato finlandês, com muita luta pela vitória quase com os mesmos pilotos do rally anterior, mas com um desfecho diferente.

Teemu Asunmaa chegou à liderança na terceira especial, aguentou bem a pressão e venceu o rally com 22,3s de vantagem, após o mau resultado no rally anterior.
Emil Lindholm chegou a estar empatado na liderança com Asunmaa, mas desta vez foi o campeão que saiu de estrada e ficou preso na neve por algum tempo, perdendo a segunda posição e uma grande queda na classificação.

AUTO SORSA RIIHIMÄKI-RALLI

VENCEDORES DE TROÇOS
Anssi Valkonen (1x) Emil Lindholm (2x) Teemu Asunmaa (3x) Juha Salo (1x) Egon Kaur (1x)
LÍDERES DO RALLY
Anssi Valkonen (SS1) Mikko Heikkilä (SS2) Teemu Asunmaa (SS3 a 4) Teemu Asunmaa e Emil Lindholm (SS5) Teemu Asunmaa (SS6 a 8)