domingo, 26 de novembro de 2017

NOVA ZELÂNDIA - Rally New Zealand 2017

Afastado do World Rally Championship desde 2012, o Rally New Zealand contou este ano para o campeonato neozelandês, com passagens nos míticos troços de Te Hutewai, Whaanga Coast e Te Akau South.
Hayden Paddon regressou ao volante do Hyundai i20 AP4+, cilindrando toda a concorrência, num rally em que dominou por completo nestes espétaculares troços que tanta falta fazem no WRC.

A mais de 7 minutos do vencedor, Matt Summerfield terminou em segundo, após grande luta com o Mazda de Andrew Hawkeswood que perdeu a segunda posição por 7,9s, mas este acabaria por se sagrar campeão numa temporada em que nunca venceu um rally.