segunda-feira, 12 de setembro de 2016

ITÁLIA - Rally San Martino di Castrozza 2016

A penúltima ronda do Campeonato Italiano WRC, foi palco de uma luta espetacular entre Marco Signor, Luca Pedersoli e Paolo Porro.
Os três pilotos rodaram a um ritmo muito idêntico, mas no inicio, o destaque foi para Signor e Porro que até chegaram a partilhar a liderança na terceira especial.

Na quinta especial, Paolo Porro bateu numa rocha quando liderava com uma vantagem de 0,6s sobre Signor e deixou o caminho livre o piloto do Fiesta WRC.
Luca Pedersoli começou a atacar a primeira posição, sendo mesmo o piloto que venceu mais troços (seis dos oito que compunham o rally), mas o líder do campeonato não conseguiu "roubar" a primeira posição a Marco Signor, ficando a 1,6s do vencedor que obteve a terceira vitória consecutiva, ficando o título em aberto para a derradeira ronda que se disputa no final de outubro.

VENCEDORES DE TROÇOS:
Marco Signor (1); Luca Pedersoli (6); Paolo Porro (1)
LÍDERES DO RALLY:
Marco Signor (SS1 a 2); Marco Signor e Paolo Porro (SS3); Paolo Porro (SS4); Marco Signor (SS5 a 8)