terça-feira, 25 de outubro de 2016

ALEMANHA - ADAC 3-Städte-Rallye 2016

O campeonato alemão também terminou no passado fim de semana, com o 3-Städte-Rallye, para se saber quem iria levar os louros do campeonato, na luta entre Fabian Kreim e Christian Riedemann.

Fabian Kreim teve oposição no inicio por parte de Christian Riedemann, mas o piloto da Peugeot alemanha abandonou por abandonar na quinta especial e tudo ficou decidido naquele momento. Kreim liderou do principio ao fim e nem precisava vencer após o abandono de Riedemann, mas o jovem alemão ainda venceu mais alguns troços durante o rally, com uma vantagem confortável para o segundo classificado.

Dominik Dinkel esteve em bom plano no inicio a intrometer-se na luta entre e Kreim e Christian, mas acabaria por perder tempo para o novo campeão, venceu duas especiais e terminou num excelente segundo lugar a quase 1 minuto de Kreim.

Ruben Zeltner e Rainer Noller levaram os seus Porsche à terceira e quarta posição respetivamente, depois de uma boa luta entre os dois pilotos que trocaram de posição entre si durante algumas vezes.