domingo, 13 de novembro de 2016

FRANÇA - Rallye Terre de Vaucluse 2016

Sem contar este ano para o campeonato de terra francês, o Rallye Terre de Vaucluse foi demolidor para algumas mecânicas, entre os carros de alguns pilotos principais.
Apesar de inscrito, o campeão de rallies de terra, Jean-Marie Cuoq optou por não participar no rally.

Cyrille Feraud liderou com o C4 WRC durante a maior parte do rally, mas viria a desistir na penúltima especial com problemas mecânicos, quando estava confortavelmente na primeira posição.

Lionel Baud tinha perdido muito tempo no inicio com problemas no Focus WRC, mas venceu algumas especiais, recuperou até à segunda posição e acabaria por vencer o rally, após beneficiar do abandono de Feraud.

Paul Chieusse foi segundo classificado durante muito tempo, baixou para terceiro por troca com Baud, mas tal como Feraud, o seu Peugeot não aguentou a dureza dos troços, desistindo na penúltima especial quando era terceiro.